目前日期文章:200609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8月的時候,和浩到香港逛逛,給我們發現了一個小玩意,於是便訂了。但因為製作需時,我們要到今個月才到香港取回。於是我們定了92122日到香港,除了取回小玩意之外,我們順便探訪奇妙之旅 香港廸士尼樂園。至於小玩意是什麼? 先賣關子!敬請留意往後文章。

tenieng 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

第五天,是旅程的最後一天,歡樂的時光總是轉眼便過了!

tenieng 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

時間過得真快,已是第四天的旅程了!這天,沒有山明水秀、沒有汪洋大海,卻來到一個電影世界 環球影城

tenieng 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

我們發覺每天所入住的酒店旁,都會有一座別緻的小教堂,所以每天起來的指定動作也是在吃過早餐後到教堂拍照。而且這間酒店的前面,更有一間狗酒店,方便人客帶同狗隻一起來渡假,挺不錯!

tenieng 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

伊良湖靚景風呂酒店的賣點當然是美景,可惜我們前一晚到達時已經是漆黑一片,只看到酒店坐落在半山之中。那時,我們也沒有興致去研究美景了,只掛念著那張睡床。

tenieng 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

期待已久的日本之旅終於成行了,今次我們選擇了 <<東瀛遊>> 名古屋、大阪五天之旅。

tenieng 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()